O AMOR É COMO UMA PLANTA
O AMOR É COMO UMA PLANTA
Amor é como uma planta
Que precisa ser regada
Todo dia toda hora
Até pela madrugada
Com água do coração
De toda pessoa amada
Por isso minha princesa
Alimente o meu querer
Faça com que todo dia
Consiga olhar pra você
Pois o vazio que sinto
É a vontade de te ver
Você me tem como pai
Não há como duvidar
O bem que existe entre nós
Vem de um outro lugar
Seja no Céu ou na Terra
Antes de reencarnar
A convicção que tenho
Dessa nossa união
Parte do entendimento
Das coisas do coração
E a certeza que Deus
Vive nessa ligação
valano