Pérola Negra

A beleza da mulher Africana
Tão diferente pela escura cor
Seja Senegalesa ou Angolana
Tem o ar e o frescor do amor

Perdoe-me minhas Brasilianas
As ruivas, as loiras e morenas
Perdoe-me ó lindas Havaianas
Mulheres Italianas e Caribenhas

Há particularidades na Senegalesa
Na doçura Angolana, olhar de pepita
Elas têm a singularidade da grandeza
No dançar são alegres e festivas

Um retrato falado de toda beleza
Do além-mar uma onda arrebatadora
Um sorriso farto e olhar de tigresa
Expelindo os seus ares de sedutora


Imagem de uma mulher do Senegal (extraída do Facebook)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.