O QUE É ...?
O QUE É ...?
O que é que se faz tecido,
num fogo ardente, cozido
e que medida certa requer
pra servir de vestimenta
e é muito feliz quem o experimenta...?
Me responda quem souber...!
O que é que tanto se espera que se modele
no corpo todo, preso à pele,
e a hora de o provar, tanto se se quer...?
Ao deitar-se, a ansiedade é tanta,
também quando se levanta...
Me responda quem souber...!
Às transformações do corpo se ajeita;
vestimenta na medida certa, feita...
Desde menina, à fase de então mulher...!
A deixa ansiosa, intranquila,
não vê a hora de vestí-la...?
Me responda quem souber...!
É tudo o que na vida, faz ser feliz...!
Quem no quadrinho certo pós um "x",
passou no teste, com louvor...!
Desde a infância, ele desperta,
vai crescendo na medida certa...!
É simplesmente o amor...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)