E se fosse uma carta de amor?
*******
Como no passado
Se escrevia.
Meu amorzinho
Venho aqui
Te dizer
Não sei o que
Está acontecendo
Minha vida estou
Vivendo
Não sei mais dizer
O que era o "antes"
Nem sei pensar o que
Será o "depois"
Pois eu só estou
Vivendo o "agora'
Meu pensamento se
Estica e te toca
E só quer andar de
Mãos dadas contigo.
O vento te trouxe
Como se fosse uma folha
Em branco
E eu fico querendo
Escrever nela.
Como nos filmes de amor
Peguei a folha, a segurei
E meu pensamento guiado
Por minha alma
Escreve nela diariamente
E se fosse um filme de amor
Seríamos nós dois, folhas
Em branco
Tu escreveria em mim
E eu escreveria em ti
Lágrimas de emoção são
Deixadas cair
A idade desapareceu
A imagem desapareceu
O destino desapareceu
Só existe o sorriso alegre
E feliz de sentir-se
Amado...