Nossos corpos...

 

Duas bocas a procura de um beijo,

corpos acessos de desejo,

almas envoltas numa mesma emoção!

Corações acelerados no peito,

ritmos enlouquecidos na pulsação...

Quatro pirilampos piscando no bréu do quarto,

estrelas cadentes, nossos olhos, incandecentes

uma mesma direção...

Nossos corpos!

Aproximando-se um do outro frementes,

emoções quentes convulsionando em nossas veias...

Nossa cama desfazendo-se, treme, rangendo

num instante que se congela num instante de tempo

antes da erupção de nossos desejos

sentimentos que vão descontrolados ao encontro um do outro...

Explosão!

E nada é como fora anteriormente...

O amor provoca transformações;

estamos fundidos...

Um só sentimento,

um só desejo,

uma só chama...

E a nossa cama,nosso chão de outrora,

é a nuvem na qual frutuam nossos corpos,

é o éter no qual se deleitam nossas almas...

Numa sensação benfazeja e terna!

Comunhão!




Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXÃO.NET

14/11/2007