Já que é assim
Eu, como um dos poucos que não acredita mesmo no amor, refleti:
Que tudo que chamam de amor, de amar, seja vivido intensamente.
Mesmo que você não ame, só goste.
Mesmo que você saiba que vai durar um instante, um trago.
Seja intenso nisso.
E na hora morte
A vida, mesmo com todas as suas violências, desigualdades e injustiças
Terá valido um pouco a pena.