Monodrama

Desiste de tentar decifrar meus sentimentos.

As mãos quentes que envolvem o teu rosto, protegendo do frio.

As mãos que te acenam em um tchau.

O beijo demorado na testa.

Os lábios que não emitem som algum ao ouvir você chamar.

Os olhos que demoram em ti.

Olhos que não conseguem te olhar.

A noite de conversa na sacada.

Os dias sem trocar uma palavra.

A ponto do pé que faz alcançar o abraço.

Os pés que caminham rápido para longe.

O braço que você acariciou.

O braço que tirei do caminho quando você passou.

A música que cantei pra você.

A música que cantei pra esquecer.

O riso que você decorou.

O riso que se apagou.

Teu cheiro que dominava a casa.

A casa que não lembra mais quem é você.

A vitrola nova que comprei.

O disco novo que adquiri.

O desconto que eu não sabia o porquê.

Doze faixas ecoando pela casa.

A agulha da vitrola escapando.

O canto que se repetia sem fim.

"A gente vive junto e vive só, e vive só."

Desiste de tentar decifrar meus sentimentos.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 26/10/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7372230
Classificação de conteúdo: seguro