Você Beatriz ainda é .... tudo pra mim

Você Beatriz ainda é .... tudo pra mim

Depois de algum tempo

Eu resolvi Poetar ,

Com poesias simples

Assim como é o meu simples

O meu simples jeito de amar.

Você Beatriz ainda é....

Tudo que preciso pra continuar

Como o sól a chuva ou o vento

Como o ar que eu preciso

Amar você é como respirar

O tempo passa rapidamente

E você a todo momento

É o que mais quero ter

Cada dia cada hora te espero

Sem demora venha mi aquecer.

Você Beatriz ainda é .... tudo pra mim by MS.Odédemim