DANÇA CELESTIAL

 

   Dança minha alma ao brilho daquela estrela
   lá bemóis dedilhados na trilha sonora,
   por sete luas numa dinâmica singela
   tocou-me o amor do anoitecer até a aurora.

 

   Sublime noite gloriosa pelos anjos ornada
   emitindo raios magistrais por toda a esfera
   nessa hora de encantamento sou a amada,
   que enobrece o amado pela sacra espera.
    
   Pela a madrugada beijos sob as constelações
   nossos corpos aquecidos pelo vinho quente  
   e a estrela do Oriente é mais uma das visões,
   que nos deleita nessa atmosfera transcendente.

 

   Ó sonho meu interminável de amor...
   mesclando realidade e volúpia incontida
   envolvida em teus abraços com todo ardor
   estou imersa numa comunhão nunca sentida.

 

     Excelentes interações:

 

         Poeta Olavo.

 

   O meu amor por ti aflora

   Meu coração por ti balança 

   Quero você comigo agora

   Para entrarmos nessa dança.

 

   Escritora, poetisa Cristina Garpar.

 

   Ó noite em mim clareada

   Afago da minha alegria

   Felicidade em mim despertada

   Enluarando a minha poesia.

 

 

 

                                

  

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/10/2021
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T7372157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.