COMPLETAMENTE SEM AMOR
Eu estou neste momento
Deitado sozinho com minha cabeça
Sobre o travesseiro pensando
Em você meu amor.
Queria neste momento em
Que me encontro agora
Completamente sem amor,
Poder sentir do outro
Lado da linha apenas o
Teu respirar para eu poder
Sentir que mesmo distante
Você ao sentir minha voz
Ainda sinta algo por mim.
Eu queria neste momento
Poder carregar o teu sorriso
Dentro do meu coração,
Mesmo nas horas em que
Minha vida se encontra perdida,
E que junto as tristezas da vida,
Você junto de mim faria com que
Acreditasse que o futuro é o
O momento mais lindo de nossas vidas.
Agora neste momento me encontro
Perdido sem amor,
O que fazer sem você ao
Meu lado, pois juntos vivemos,
Grandes momentos de felicidade.
Agora fico a imaginar que
Não será impossível a gente
Se encontrar e deixar que o amor
Fale mais alto por nos dois.
E que possamos mesmo distante
Ser feliz e vivermos este grande amor
Que jutos construímos ao longo dos anos.
O que sou eu agora sem você,
O que faço da vida neste instante
Se não tenho os teus carinhos,
O teu amor e a tua companhia,
Apenas vou viver por viver,
Sem a tua presença em minha vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro