Escrevendo para você

Já nem sei quantos papéis,

Eu gastei nos meus cordéis,

Escrevendo pra você.

Não surgiu a poesia,

Ela estava fugidia,

Fiz por onde merecer.

Escrevi dias e noites,

E vivi vários açoites,

Dando vida ao poema.

Te falando a verdade,

Com toda a sinceridade,

Não tive o sonhado tema.

Sigo eu, de dentro a fora,

Minha inspiração agora,

Não galgou singela meta.

Nesses meus dias vividos,

Tenho os meus sonhos perdidos,

Só querendo ser poeta.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/10/2021
Código do texto: T7372093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.