Tarde Fria de Primavera

Sobre o fria

da tarde.

De uma tarde

fria de primavera.

Quanta razões

eu teria para

me aproxima

de você?

Quantas

circunstância

eu teria para

ter você próxima

de mim?

Mesmo sobre

essa fria tarde

de primavera.

Algum contato

de alma possível.

Por toda vida e

por todo sempre.