Odeio Mentiras

Mentirias pra você

Se eu dissesse que não me encantas...

Mentirias pra mim

Se eu fizesse de indiferença à sua presença...

Mentirias pra você

Se eu não quisesse o número do seu telefone...

Mentirias pra mim

Se eu negasse a confusão que causas no meu peito...

Mentirias pra você

Se eu sentisse sal no seu olhar doce de mel...

Mentirias pra mim

Se eu não desejasse um longo beijo seu...

Como odeio mentiras

Digo agora uma grande verdade: Te quero!

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/11/2007
Código do texto: T737202