No fundo

No fundo, a gente só quer alguém que nos ame;

Que cuide da gente;

Que divida as cargas;

E multiplique as alegrias.

No fundo, a gente quer alguém que nos faça sentir em paz;

Que não alimente nossos medos;

Que não potencialize os aborrecimentos.

E fique em silencio as vezes.

No fundo, a gente só quer alguém que deite no nosso peito no final do dia.

Que que diga que vai ficar tudo bem e mesmo que não fique ela estará ali.

Que aconteça o que acontecer, vamos chegar no final juntos.

No fundo, a gente só quer alguém que nos ajude a ser melhor.

Que aceite nosso amor como sabemos doar.

Que nos ame, independente de qualquer coisa!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/10/2021
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7372007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.