EU SOU ESSE CARA POÉTICO

O sorriso dele

Ilumina a noite

Sua alma é bondade

Esperança e felicidade.

Ele é amigo,

Diz sempre coisas certas.

Sua casa é amor

Janelas sempre abertas

Ele é o sol

O caminhar seguro

Ele tem no coração

Sua vida sempre doce

Um coração tão puro

Tesouro, que guarda amor

Ele

Ele

Ele é... Alexsandre, o poeta

Ele é poeta

Ele é poeta

Eu sou esse cara

Que escreve versos lindos

Tenho muitos fãs no meu coração

Eu sou

Eu sou

Eu sou

Eu sou o poeta

Eu sou o poeta

Assim Deus me fez

E escreve a minha história

Glória

Glória

Glória a Deus

Agradeço sempre a Deus

E os amigos que eu tenho,

Presentes na minha poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/10/2021
Código do texto: T7371992
Classificação de conteúdo: seguro