Ah, o amor!...

O amor que supera razões
O amor, centro das atenções
O amor, que ferve feito os vulcões!

Ah... mas, o amor!...
Também, traz suas desilusões;
Quando exposto, às contradições,
O que sobra, são, só arranhões!

Ah, o amor!...
Ele é dual; genial;
Visceral; paradoxal!
Ele doce; é amargo
É açúcar; é sal!...

Ah...
Eu nunca vi nada igual!!!...
...Para mexer com todos os sentidos!
O amor é louco e mexeu comigo!...
E até me fez, me misturar contigo!

Ah... O amor!

Autoria: Orlando Sol
Orlando Sol
Enviado por Zédio Alvarez em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.