Meu coração

Lá vem meu coração então

Carregando entre seus braços uns laços de ilusão

E todos olhares ao encontro dos seus

Caprichos soltos padrões futuros meus

Leve minha pena de te amar

Sentir, cair, levantar e sonhar

Junto a mim

Procuramos até o alto o fim

Não passa

Dentro dos nossos próprios desencontros

Chora, alega ao futuro

Que se esconde ao lado do escuro

Diz à verdade que sozinho entrego os pontos

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/10/2021
Código do texto: T7371816
Classificação de conteúdo: seguro