Teu nome

Olhando pra ti, as faces vêm a corar

Andando ao teu lado, o coração vem disparar

Pelas ruas desertas procuro teu nome

Pelas camas vazias procuro teu cheiro

Quantas palavras, quantas melodias

Quantos poemas, quantas baladas

Serão precisos escrever com teu nome

Quantos poetas, quantos cantores

Precisarão, românticos, a chorar

Quantos olhos irão observar

Quantos corações apertados irão confessar

Quantos convites serão necessários recusar

Suplicando ao céu, às estrelas...

Quantos desejos serão precisos conciliar

Quantas bocas serão precisas saciar

Quantos sonos serão precisos agitar

Quantas noites e dias serão precisos rogar

Para teu cheiro, teu nome se espalhar por aí...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/10/2021
Código do texto: T7371801
Classificação de conteúdo: seguro