TEU OLHAR

Olhei em teu olhar

Lagrimas vi rolar.

Tristezas pude notar

Uma saudade chorar.

Olhos tristes então

Tão sem emoção.

Vivia em vão

Magoas no coração.

Teu olhar assim

Assim longe de mim.

Um olhar enfim

Chorando por mim.

___Nillo Sérgio

@poetradobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2021
Código do texto: T7371723
Classificação de conteúdo: seguro