- A sua maturidade me cativou!
Se parti foi por que tu pediste atenta
Muito triste aceitei o nosso desencontro.
Pude ver no seu olhar o sorriso de alegria
Afinal eu seria quem mais iria sofrer...
Pouco estava a ti importando o sucedido
Num gesto derradeiro juntei os pergaminhos
E parti muito miudinho de tristezas escondidas
Hoje, sem querer, descobri um novo querer.
Espero que acerte os passos nesse encanto
Tudo faço com alegria no coração e serei assim
Até o ultimo dia de minha existência mundana.
Sei que eis compreensiva e desprovida de orgulho
Tens o coração sem magoas ou rancores, te admiro!
Nessa altura da vida a sua maturidade me cativou
\................................................................................/