POEMA INCRÍVEL
Já que sonhar é uma escolha,
prefiro ficar acordado,
ao seu lado,
vendo estrelas, como bolhas,
na panela do céu,
bebendo em tua colméia
o mais doce mel...
Já que posso tudo,
prefiro só te olhar,
em encanto mudo,
sem piscar,
criando, na imaginação,
o momento da nossa fusão,
além do porém, todavia, contudo...
Já que tudo é possível,
visito a casa da palavra,
de lá saio com um poema incrível
sobre como dormir sobre a lava.