ENTARDECER
Eu olho os últimos raios dourados
Eu olho a brisa calma a embalar
Eu olho os pássaros a cantar.
Dizendo que outro surgirá.
E com ele, quem sabe...
Você voltará.
O dia está indo
A noite já vem,
Assim é o entardecer que às vezes,
Nos faz sofrer.
Sofrer por você que mais voltou,
Que se esqueceu do seu grande amor.
Eu continuo a observar
E vejo que a escuridão começa a chegar.
Mas na escuridão, que lindo!
Nascem estrelas que brilham para mim.
Dizendo que você voltará,
E então irei ver meus sonhos se tornarem realidade.