A INSÔNIA DA SAUDADE
Ao desligar da tevê
mais uma noite sem você
neste triste abandono
ao virar da madrugada
a ausência da bem amada
apenas sonhos sem sono
aonde é que isso vai parar
mais uma dia vai acabar
eu sei que estás voltando
meu amor minha paixão
o meu pobre coração
de saudade soluçando
foi um tchiau depois um oi
desde que você se foi
minha vida está tão triste
um dia vamos nos encontrar
na eternidade de amar
sem tu nada pra mim existe!
escrito as 03:04 hrs., de 26/10/2021 por