A TAÇA DOS DESEJOS
Muita sede de beber
antes do amanhecer
na taberna do pensamento
mais uma taça por favor
com a cereja do amor
expressando o sentimento
pela gata da outra mesa
que lhes digo com certeza
está desacompanhada
ao cruzar de nossos olhares
uma nuvem de amor pelos ares
eu namorado e ela namorada
duas e vinte da matina
agora nos braços da menina
unidos pelo anel da união
nasce o verdadeiro amor
mais um broto de flor
no imenso jardim da paixão!
escrito as 2:24 hrs., de 26/10/2021 por