Apesar de tudo, o amor existe
Trecho do poema:
Apesar de tudo, o amor existe.
E é debaixo de um céu chuvoso, sem cores quentes que recomeço.
caminho lentamente, encharcado pelas gotículas que caem a todo instante, ascendo outro cigarro, não há estrelas essa noite, mas há calmaria, há paz.
Suspiro;
Sorrio;
Existe vida além dessa. E melhor, existe amor.
Paschoal, George