Vertigem
Estou perdida de mim mesma,
Presa no melhor e no pior de ti,
É na loucura que perco o ar,
E mesmo que eu veja,
Escolho continuar.
Entre surtos de loucura e lucidez,
Tu és a embriaguez,
Vertigem que me toma,
A ponto do meu eu
transbordar de ti.