Desejo vacilante
Eu te observo me olhar
Eu desvio o meu olhar
Não é que eu não queira falar
Tudo o que eu quero é contigo conversar
Mas ao te ver me fitar
Eu já não sei, não sei o que pronunciar
As palavras me fogem no ar
É o sentimento que vem me travar
Eu quero tanto te falar
Que desaprendo a conversar
Eu quero tanto contigo estar
Mas do seu lado eu perco ar
Eu te olho me observar, um olhar a me desejar
Você está a me procurar
Eu a fugir, tremendo ao te encontrar
Não consigo nem te olhar, muito menos dialogar
Sempre volto a te procurar
É assim que vejo você a me observar
Mas o meu desejo me faz vacilar
Eu escrevo o que nunca vou te falar