EM ROSA FLOR

Feito rosa exalo perfumes

Apesar dos meus espinhos

Tratando sempre com muitos carinhos

Aquele que me quer bem.

Feito flor sou delicada

E dengosa no jardim

Sempre sendo a mais bela

Com as minhas pétalas formosas

Em um amor sem fim.

E todas as manhãs

Para você eu desabrocho lindamente

Em uma imensa aquarela de cor

De sentimentos floridos com amor.

Onde eu rosa ou flor

Continuo amando...

Desabrochando independente

Do sol ou da chuva

Não importando com o céu azul ou nublado.

Pois, todos os dias,

Eu me encontro por você apaixonado

E desse jeito eu vou indo

Florescendo amores...

Aquarelando sentimentos rosa e flor.

06/10/21.

h.s.silva

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371454
Classificação de conteúdo: seguro