FUTURO INVERSO
Faz muito tempo
Mas ainda lembro
De alguns vestígios
Do amor
Que o coração recordou
E virou mensageiro
Exalando sentimentos
Em meio a pensamentos
Agora eu deixo versos
Agora eu quero
O futuro inverso
Passado se foi
Presente não está 2x
Mas vou continuar adiante
Recordando e querendo
Os mesmos versos
Saudade do tempo
Ou quem sabe
Um futuro inverso
MAX ROQUE