Quando houver
Quando não houver brilho
Cor ou riso em seu luzir
Quando não houver gosto
Paz no rosto sem florir
Quando não houver cura
Noite escura sem findar
Quando não houver norte
Jogo à sorte e mais azar
Quando não houver sonho
Céu tristonho, chuva branda
Quando não houver sol
Mi bemol, ré de banda
Conte e cante
Corte um conto
Junte um ponto
Pois quem ama
Ri e clama
Canta e cai
Faça prece
Peça e reze
Não demora
Pois quem ora
Tem a hora
Clara e certa
Com o Pai