Vida e Paixão
A cabeça esta confusa
Por algum outro conflito
E isso sei que me consome
Da minha alma surge um grito
Abafado o desespero
Sera que estou com medo?
Ao mesmo tempo que penso no amor
Não consigo esquecer a dor
Essa vida complicada
Bate e me deixa marcada
Mas são as coisas do dia a dia
A rotina que outrora me consumia
Aos poucos dá lugar a alegria
Busco em você a inspiração
Te confesso minha paixão
Espero sim ou não
Para segurar tuas mãos
Com teu beijo sempre sonho
Pelo nosso reencontro
Espero tua resposta
Pois contigo estou disposta
A viver essa paixão
Por favor não diga não