Nupcial
Quando te tomo nos braços,
tod'o meu ser se irradia.
toda a ousadia no abraço,
em cada traço há poesia.
Seu corpo se torna um laço,
nele eu me ato sem medo.
Seu segredo é o nó lasso
estreitado em meu desejo.
Nesse todo eu me desfaço,
pra reconstruir-me contigo,
e sem qualquer embaraço,
tornou-se gozo incontido.
Tocar seu corpo, eu acho,
é como estar no paraíso.
Quando contigo me encaixo,
nem do céu mais eu preciso.
E com tod'o estardalhaço,
solto um grito incontido:
vem amor ao meu regaço,
vem amar o seu marido!