Sou como um pássaro

Sou como um pássaro

Pois sou livre para voar

Mas meus voos são tão curtos

Logo me vem a lembrança

que não sou pássaro e nem sei voar

fico triste quase choro

ao lembrar o que não sou

Mas ao mesmo tempo me alegro

Por que posso sonhar...

E sonhando tudo eu posso

Até voar eu consigo.

Volto a voar bem alto no céu

Toco as estrelas e como uma gaivota

Faço piruetas no ar.

Sou livre...

Posso voar

Só assim, saio dessa prisão

Fico solta no espaço.

Ali não tem regras, não tem traumas

Os medos se vão só me resta a liberdade

De voar...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/10/2021
Código do texto: T7371345
Classificação de conteúdo: seguro