EU TE AMO
Eu amo a ti
E como sinto agora o amor
Nunca senti
Inunda meu ser tanto querer
Que um segundo de tua ausência
Faz-me sofrer
Mas quando estás do lado
Tudo é em si, perfeito e adequado
E se te tenho em meus braços então
Sinto ter o universo em minhas mãos
Assim, afasto de mim
A hipótese de ser sem tua companhia
Pois, sem seu sorriso
O céu é mera simbologia
E se esvai de mim qualquer alegria
E de nada valem os dias
Poesias e melodias
Eu amo a ti
E como sinto amar
Nunca senti