Enteder nuestra existencia...

Nacer del barro

ser moldeado así

y con un soplo la vida

comienza a fluir...

Son misterios

que forman parte

de nuestra existencia...

Nacer es el comienzo

y el final es la muerte

en este interin

todas las emociones

todos los sentimientos

nos ayudan a acompañar

cada momento de nuestro caminar...

Para algunos hay riquezas

para otros pobreza

entender esas cosas

es nuestro desafío mayor...

Algunos son favorecidos por la suerte

y otros nunca encuentran el camino correcto...

Al detenernos para reflexionar

nos deparamos con una aparente injusticia

y nos preguntamos una y otra vez

por qué pocos con todo y muchos sin nada?...

Injusticia ó mala suerte?

O ya nacemos con ese estigma!!!!

Algunos serán perdedores y otros victoriosos!!!

Algunos con sabiduria y otros con inteligencia extrema!!!!

Otros desválidos y frágiles de espritu

que serán los perdedores de la vida???

Y es por eso que nuestra existencia

es una interrogación constante

porque es muy difícil entender

la complejidad del mundo y sus habitantes

y si nuestro Creador nos creo a su imagen y semejanza

como dicen las Sagradas Escrituras

por qué tantas diferencias entre los seres humanos?????

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 25/10/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7371254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.