Tolos sonhos...

Sandra M. Julio

As horas passam lentas entre maldições e preces...

É como se ainda aqui estivesses,

Fazendo de mim um vórtice insano,

Embriagado de esperança e desengano.

Perdidos entre teus silêncios desaparecem

Os tolos sonhos, que entre nuvens desfalecem...

Solitária sigo nesta partida

Sem conhecer despedida.

Ao te ver na curva estrema do tempo,

Minh’alma entristece,

E as horas, o pranto umedece...

Insanos desencantos soltos ao vento,

Bradam à saudade que me devora,

Depois, vociferando adeus... Chora.

Sandra

25/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/11/2007
Código do texto: T737122
Classificação de conteúdo: seguro