ESSE TAL DE AMOR

Enquanto meu traseiro afunda

foi que levei uma tunda

da mulher que amo tanto

resolvi cair na candaia

hoje a tarde na praia

e ter que vestir o manto

do amado traidor

esse tal de amor

é uma faca de dois gumes

se a gente corta dos dois lados

vai pro mundo dos lascados

e fica olhando vagalumes

chorando de dar pena

minha amada meu poema

me mandou catar coquinhos

e agora o que é que eu faço

pra retomar meu paço

e ter de volta seus carinhos!

escrito as 15:14 hrs., de 25/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2021
Código do texto: T7371198
Classificação de conteúdo: seguro