EM TARDES PRIMAVERIL

Chegou aquela hora

do chá de amora

com biscoitos de avelã

em tardes primaveril

querida mulata bombril

meu orvalho da manhã

castiga-me se quiser

tu és linda mulher

dos carnavais de fevereiro

fostes a rainha das pistas

que ao embaçar minhas vistas

ao rebolar do teu traseiro

me fizestes beber do teu veneno

o nosso mundo é pequeno

mas é um sonho sem fim

neste meu mundo sem cor

viestes ser meu amor

a flor mais linda do meu jardim!

escrito 14:33 hrs., de 25/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2021
Código do texto: T7371168
Classificação de conteúdo: seguro