VIDA FELIZ, CORAÇÃO AQUECIDO

Vida

Acontecimento marcante

Beijo

Desejo de ser mais feliz

Reina em meu pensar,

Me faz desaparecer para a dor

E aparecer para o amor

Sou teu

Nossas luzes formam o céu

Vida

Sol que aquece nossa verdade

E a transforma em felicidade

Perfeita união

Da vontade de querer mais amar

Sonhos em construção

Felicidade na vida

Amor no coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/10/2021
Código do texto: T7371120
Classificação de conteúdo: seguro