A MOR É FOGO QUE ARDE
AMOR É FOGO QUE ARDE (acróstico)
A mor,amar,amei
M uito se pode dizer
O amor como eu dei
R ecordar é viver
É lindo amar assim
F az-me sentir alguém
O coração também diz
G ostar é amar também
O passado que vivi
Q uero com ele viver
U ma vida de ilusão
E guarda-lo até poder
A mar é sentir paixão
R ecordar é um tormento
D epois fecho o coração
E choro com sofrimento
05/02/2007
Edith Teles de Meneses