Outro dia
A segunda-feira
meu bem
é sempre o dia
do fim.
encerra-se tudo
assim
na ilusão de que sim
vai ficar tudo bem.
mal sabe
a segunda-feira
que o desejo
envenena
que o final
não tem fim
mesmo que se queira
mesmo que se deva
fugir.
amanhã
vai ser outro dia.