Síntese

De repente

Todas as avenidas, ruas e becos da cidade

Se resumem num só caminho

Aquele em que caminhas

Par vir ao meu encontro

De repente

Toda a multidão, todos os rostos e risos

Cedem lugar a um único corpo

A um único rosto e riso - o teu

Soma de todos os outros

De Cleópatra, de Maria, de Stephanie, de Catherine - Belles de Jour

De repente

Toda a vida vem chegando

E tomando de assalto

Meus indefesos cinco sentidos

Que agora se rendem

Repletos da tua presença

De repente

Tu me tomas e eu te tomo

E nos damos, nos tomamos e nos tornamos

Então, a partir daí

Eu não sou mais eu

E tu não és mais tu

Somos, simplesmente

Nós...