Olá amor,

Faz algum tempo desde a nossa última conversa.

eu já não sou mais a mesma desde que

tive que abrir mão de você.

Antes eu escrevia sobre ti,

hoje escrevo sobre outro.

Ocorre que desta vez a tristeza não me acompanha,

fato pelo qual chego a duvidar que você esteja presente.

Não sei se você seria bondoso o suficiente

ao ponto de me deixar amar sem sofrer por amor.

Talvez você também tenha mudado como eu mudei.

Nós dois já não somos iguais

novas pessoas chegaram em nossas vidas e nos romperam.

Você se recusou a me visitar e

eu me acostumei a viver sem ti.

Aprendi que embora você seja lindo

sua beleza não é suficiente para que

eu te mantenha em minha vida, pois as dores que

você deixa chegam a ser bem maiores que você.

De tudo, o mais importante é que hoje voltei

a escrever sobre ti para ti, pois depois da solidão

Você me presenteou com o reconhecimento. Talvez isso signifique que

nunca te apartarás totalmente de mim, assim espero que de alguma

forma eu também nunca me distancie de ti.