A Dança da Borboleta
A música que embala meus sonhos
Notas que me fazem poeta
Ébano e marfim, alternando-se
Na sincronia perfeita
Entre métricas sem rimas,
Escalas, que me levam ao céu
Num voo, num suspiro.
Alternando ritmo e melodia
Na batida perfeita entre as pausas
Sentidas por dedos hábeis.
Neste belo e harmonioso grupo de sons
Meu coração em des-compasso
Se perde no tempo certo
E a cada acorde,
Já não mais bate, agora soa.
E ouvindo Yanni,
Bailando como uma borboleta
A cada dedilhar do seu piano
Que minha alma encontra abrigo
Em cada nota perfeita,
E nas linhas da minha poesia.