E.T.A

Que falta sua boca faz, será que sou capaz?

De senti-la molhando a minha.

Nossos beijos, quanta saudade.

E preciso te falar, bem verdade

O peito arde, sangra, dói

E não há tempo que destrói

Esse desejo em mim aceso

Ahhh, como te desejo

Vem, vem me dar seus beijos

E deixar acontecer o que mais desejamos.

É a pura verdade, o quanto nos amamos.

O tempo não passou, o silêncio não negou e nosso fogo, esse nunca apagou.

Te beijaria por inteira, como amo fazer.

Até você sussurrando me dizer, me dá mais prazer!!!

Nós dois à se envolver

Passar a noite juntos, ver o sol nascer

Em qualquer momento da vida, vou te querer

Roubar seu sorriso orgulhoso em dizer

E.T.A ETERNAMENTE AO SEU LADO VIVER.

E.T.A

EU TE AMO

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 25/10/2021
Código do texto: T7371031
Classificação de conteúdo: seguro