I P S I S L I T T E R I S
Deleite-se em meus versos
Encontre-se nas entrelinhas
Ainda que se façam dispersos
As lembranças ainda são minhas
Momentos de entregas e delírios
Onde sentíamos o coração acelerar
E nossos corpos ardentes aos desvarios
Eternizavam o verdadeiro sentido de amar
Te beijava em todos os sentidos
Despertando desejos mais profundos
Destilando em tua pele os prazeres fluídos
Sorvendo dos sentimentos os mais fecundos
E assim a poesia se fazia plena
Ipsis litteris, essência de um querer
Eu e você o nós sempre a roubar a cena
Encontro de céu e mar em divino entardecer