ESTADO DE GRAÇA!
ESTADO DE GRAÇA
Ricardo De Benedictis
O meu estado de graça
É sonhar por onde passa
Vez por outra o meu amor!
Eu a espreito da janela,
Minha linda cinderela
Belos cabelos em flor!
Fim de tarde, ela chegando,
A imagem se formando
Ela canta ao violão!
E neste exato momento
Eu lhe mando em pensamento
Com amor e emoção
Uma mensagem bonita
Em forma de poesia
Que lhe adoça a alegria!
E sua graça infinita
Sua voz, seu violão,
Eu guardo no coração!