QUERO
Que o sol ao amanhecer possa te aquecer.
Que a o vento e a brisa embale em teu rosto
Que a noite tua seja cheia de sonhos,
E nesses sonhos, eu seja a personagem principal.
Que o sol seja como o meu carinho, a tua pele a acariciar
Que a brisa enrosque em teu rosto, e nessa recreação um beijo venha roubar
Que a noite no teu sonho, eu tenha a felicidade de ser tua, tua somente.
Que ao amanhecer eu seja a toalha que teu corpo vai enxugar
Quero ser o carro que você sairá
Só para que junto contigo eu possa também sonhar
Quero ser a caneta que no teu trabalho usará
Quero ser a praia que você bronzeará,
Quero ser tudo que com você se dá.
Será se não entenderá?
Que o meu maior desejo é juntinho de você estar?
Te amo!!!