DESTINO
Nós nos conhecemos, nos afeiçoamos, nos amamos e felizes fomos. Nós nos despedimos, nos emocionamos e felizes fomos.
Nós nos sentimos sozinhos, procurando em cada flor a razão do nosso sofrer e do nosso amor que estava quase a morrer.
Nós fomos mais além; fomos ao infinito, e juntos pedimos ao Soberano para nos unir no mais puro amor que já consegui existir.
O Soberano nos fez entender, que esse amor seria impossível permanecer. Quem sabe culpa do destino.
Que nos enganou fazendo com que fez com que sonhássemos num futuro juntos e radiantes.
Destino, destino, tudo culpa de você! Destino.