O que sei e não sei...
O que sei e não sei..
O que sei
e o que realmente sei
é que não sei ficar
sem estar bem mais
perto do que o impossível
possa estar e abraçar
o teu corpo em forma de poesia
poesia, sinfonia, melodia,
que seja lá o que for
o que não devo é te ter tão longe
que não possa tocar o teu sorriso
sentir a reação dos teus poros
transbordando desejos adormecidos
isto é o que sei,
o que não sei,
sonharei...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: oque sei e não sei
Hs: 01:26
Data: 24/10/2021
Brasil RJ